Collection of Free Movie Trailer
In: News
7 Sep 2009Ajibgile ternyata susah juga yah buat ngejar sang visioner ini. Sampe-sampe sekarang sang visioner mulai macet karena ga bisa jalan maju lagi. Bukan jalan maju tapi malah makin mundur jalannya. Sepertinya sudah cukup gak perlu dikejar lagi karena sepertinya memang sudah tidak bisa terkejar. Sepertinya sudah terlambat untuk Rusli Zainal Sang Visioner bisa bertahan lagi. Sekarang hanya tinggal menunggu saja kira-kira siapa yang akan menjadi juara utamanya. Kontes yang cukup menarik apalagi kalo ikutnya pas belakangan. Hanya sia-sia sepertinya.
Posting asal dan gak penting, yang biasa dilakukan untuk menyundul postingan blog agar bisa naik. Tapi sepertinya memang sudah sangat susah. Fokus sudah harus dikembalikan ke semula. Bulan ini akan ada beberapa kontes yang memang akan berakhir. Selain kontes ini juga Mencari Blogpreneur Sejati akan berakhir akhir September nanti. Sekarang ikut menyimak saja deh hasil dari beberapa kontes tersebut.
This site is just a personal blog. All content here is written entirely by the owner of this blog. This blog contains various information about movies. If you have any questions, suggestions, or criticism please contact us via the contact form that has benn provided.
9 Responses to Sang Visioner Mulai Macet
nyegik
September 7th, 2009 at 9:18 pm
Mapir lagi…
Mas Dhani
September 15th, 2009 at 11:42 am
Semoga lancar terus kontes SEO tahun ini.
QQ
May 14th, 2010 at 2:29 pm
ayo terus berjuang
kerajinan tembaga
October 9th, 2010 at 4:01 pm
kok putus asa gan? jangan putus asa gitu donk.
kerajinan tembaga
October 9th, 2010 at 4:01 pm
maju terus gan jangan menyerah..
kerajinan
October 9th, 2010 at 4:03 pm
menanti keputusan dan menanti hadiah ya gan?
kerajinan
October 9th, 2010 at 4:04 pm
akhirnya dapat peringkat berapa ya gan?
fuad
November 7th, 2010 at 10:34 am
jgn pernah menyerah,jalan masih panjang
rian
January 3rd, 2011 at 9:37 am
ayo semangat trz